食べること、飲むことを中心とした、生活日記


by cetaittresbon
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

サーモンクリームペンネ

c0024980_2532912.jpg


今日のランチ。
玉葱の薄切りをオリーブオイル&バターで炒め、鮭を入れて火を通し、白ワインを加えてフランベ。
生クリーム、ライムの皮、絞り汁を加えて塩、胡椒で味付けしたところに、茹でたパスタを入れて和えるだけ。
トラックバックURL : http://tresbon.exblog.jp/tb/17805066
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by daiamond at 2012-04-15 09:26 x
美味しそう☆
最近エビのトマトクリームパスタをよく作ってるよ。
子供と仲良く食べられるメニューね。
Commented by cetaittresbon at 2012-04-15 20:35
*daiamondちゃん: 海老のトマトクリームパスタなんて、暫く食べてないわー。食べたくなってきちゃった。
by cetaittresbon | 2012-04-07 00:00 | 食べること | Trackback | Comments(2)