食べること、飲むことを中心とした、生活日記


by cetaittresbon
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

ほうれん草のラビオリ、クルミソース

c0024980_04572085.jpg
前回友人カップルが来た時のラビオリが分厚すぎたので、リベンジ。
今回は、時間に余裕を持って作りました。
やっぱりお料理は、ゆっくり丁寧に作る方が、気分転換にもなるかも。

c0024980_04574466.jpg
クルミのソースも

c0024980_04591987.jpg
今回は大満足な出来上がり

c0024980_05012625.jpg

前菜は、最近お気に入りの組み合わせで、ブラータチーズ、グリル茄子、お土産で頂いた美味しいトリュフオイルにトリュフ塩。


トラックバックURL : http://tresbon.exblog.jp/tb/25638927
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by cetaittresbon | 2016-05-12 00:00 | 食べること | Trackback | Comments(0)