食べること、飲むことを中心とした、生活日記


by cetaittresbon
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

パエリャ

c0024980_21491246.jpeg
パエリャを美味しく作るコツは大きなフライパンでお米が広がるようにすることだと教わったので試してみたくなり、パプリカとイカとサフランのパエリャを作ってみました。
なるほど、リゾットではなくパエリャらしいお米の火の通り方になりました。
サカナちゃんはお米系の食事も魚介類も好きなので、気に入ったようです。


トラックバックURL : http://tresbon.exblog.jp/tb/26777099
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by cetaittresbon | 2017-05-28 00:00 | 食べること | Trackback | Comments(0)